На санках

На санках, на санках
С горы ледяной,
Со мной только ветер
И снег за спиной.
Румянец на щечках,
Заливистый смех,
Зима подарила забаву для всех.
Мороз нам не страшен,
Сугробы не в счет,
Добавит веселья летящий снежок,
Добавит веселья смешной снеговик,
И холод суровый уже не страшит.


Рецензии