Война
Пустой вагон во тьме.
Нет правильных пропорций,
Нет мира на земле.
И страх перед угрозой
Толкнет людей на дно.
Война стоит занозой,
А кровь теперь – вино.
Нет солнца, где-то мрак.
Чужие руки обнимают сзади.
Развеянный по ветру прах,
Останется на водной глади.
Нет мира, нет любви.
Нет звезд на небосклоне.
Не светят больше фонари.
Война сидит на троне.
Свидетельство о публикации №107121000173