Зоопарк

по аллеям зоопарка
ночью бродит местный сторож
в клетке волк облезлый стонет
ржет гиена, лама харкает
сторож достает бумажный
(выпь кричит) стакан и водку
(тигр кашляет) и льет он
водку в тот стакан и даже
(снова волк облезлый стонет)
эту водку выпивает
весь стакан (собака лает
динго) этой ночью темной
ни души нет на аллеях
зоопарка сторож выпил
крякнул уткой крикнул выпью
но протяжнее и злее
харкнул ламой и в сторожку
досыпать пошел дежурство
в след какой-то хрен маньчжурский
из вольера корчил рожи


Рецензии
Анатолий! позвольте Вам сообщить, что мне очень понравился этот стих.

Алиса Орлова   12.12.2007 01:20     Заявить о нарушении
Ура-а-а-а-а!!!!!
а Воркунову?

Анатолий Соболев   12.12.2007 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.