в моем небе пляшут черные тени

В моем небе пляшут черные тени
И молнии ткут свой странный узор,
Безумные пальцы царапают стены,
поет колыбельную воронов хор

И каждую ночь мне в мучениях гибнуть,
Искать утром повод, что б открыть глаза,
Что б этот сон навсегда не покинуть,
Что б красная не текла полоса

Расскажи , как живешь ты под радугой звонкой,
Научи меня видеть солнечный свет
Я серая пыль, ты эфир тонкий
Мы с тобою наверное с разных планет

А ты со своею спокойной водой,
Не знающей бурь и смертельных штормов,
Ты скажешь ответ на вопрос любой,
С улыбкою смотришь на тайны веков

Ты знаешь о боли, но её не живешь,
Канаты тебя привязавшие к миру
Ты рубишь и ты наверно найдешь
Единственный выход из этого тира


Рецензии