Запомни

Последний день,
 Последний сон,
 Где рядом ты,
 Где ты влюблен,
 Где все кружится и поет,
 Пьянящим счастьем обливает.

 Где просто хочется мне жить,
 Обнять тебя
 И позабыть
 Весь этот мир,
 Пусть он гудит
 Вслед нашим спинам.


Рецензии