облако снов

Утро бросит меня на асфальт прочь из облака снов,
Зачеркнет моё имя. Заглушив шум ветров
Хищным воем машин унесет в пустоту
Зачерствевших людей, в их лед, в скользкую мерзлоту.
Бьет с размаху поддых, раздирает жизнь до крови
Светлых мыслей комок с себя с пылью стряхни
Что осела с небес, когда там заключили спор,
Когда я наконец смертный вынесу себе приговор.
Или я , или мир- кто-то точно сходит с ума…
На дороге весна спит мертвецки пьяна
Не согреется мне здесь и сотней её костров
Лягу рядом в траву, вспоминать об облаке снов.


Рецензии