не разгадать

Всё преломилось в зеркале мира,
Всё завязалось, смеясь, в узелок
Руби- не поймешь, сбрось всё с обрыва-
Не разобьется мыслей клубок

Не разлетится на длинные строчки,
Не разольется струной в тишине,
Останется целым, глобальным, как точка,
Кем-то поставленная на нашей игре

На наших словах, на ветру шелестящих
И застывающих в странный узор
На сердце моем. Колокольчик звенящий
Выносит вселенной моей приговор

Всё очень просто- я тебе снилась
Иди по прямой в свой неведомый край
Всё в мировых зеркалах исказилось
Не разгадать мне тебя- очень жаль


Рецензии