нелогично-смешная

Она будет танцевать на костре моих слез,
Улетит вместе с птицами в далекий край,
Покажет дорогу за горизонт,
где сны гуляют без поводка,
Где солнце садиться и тут же встает,
 где россыпи звезд загребают рукой,
пускают сквозь пальцы волшебным ручьем
струиться вниз, извиваясь змеёй.
Свою подругу верную смерть
Она без спроса пустит в мой дом,
Когда я, задавшись вопросом ЗАЧТО,
В кровь себя буду рвать твоим льдом
Она вырвет из памяти прошлую жизнь
И отнимет надежду на завтрашний день
Оставить осколки мгновений сейчас,
Где я с тобой рядом. Как блеклая тень
Она всегда будет идти за тобой
Всади в неё нож- воскреснет вновь
И будет лишь грустно смотреть тебе вслед,
Моя нелогично-смешная любовь


Рецензии