удачи

Удачи тебе на пути
Через зеркальные горы,
Сквозь лабиринты луны
И души темные норы.

Яркого света во тьме
Свежих попутных ветров
Не захлебнись в пустоте
Среди гниющих крестов

Слушай звук тишины
Читай своей жизни мотив
Захочешь узнать мои сны-
Я вспомню каждый из них


Рецензии