всё это сон

Мне сегодня приснилась жизнь
В даль идущая прямая дорога
И никто не сказал: оглянись,
Сколько ты на земле уже побыл

Мне приснилась открытая дверь
Слезы высушил солнечный свет
Мне почудилось, что теперь
Меня прежнего больше нет

Мне приснился твой простой взгляд
Мне приснился голос в тиши:
Посмотри, как звезды летят
И мечту вслух сказать не спеши.

Мне приснился небесный мотив,
И волшебный полет под луной
Черно-белой памяти негатив
Был сожжен безжалостно мной

Мне приснился шорох шагов
И дурманящих слов миллион
И что нет у сердца оков
Мне приснилось, что всё это сон.


Рецензии