***

От неизбежности прямо до вечности
Я утонула в твоей безупречности…
Трудно мне справиться с чувствами этими,
Я Вас спросила, и Вы мне ответили…
Руки в карманы, и снова всё с чистого,
Память стираю как можно по быстрому.
Словно боюсь по иному исправиться…
Мне так не хочется. Мне так не нравится.
Тысячу лет я искала решения,
Что загоняла до изнеможения.
Сердце обманчиво, сердце изменчиво…
С чашкою кофе с другими до вечера.
А, может, ну её – гордость нелепую?
Самоуверенность в хлам разодетую?
Просто сорваться и прямо в объятия…
И наплевать, что мы – просто приятели…
/03.12.2007/


Рецензии
ОТЛИЧНО! КРАСИВО! СИЛЬНО!

Ирланда   03.04.2010 18:31     Заявить о нарушении