Никогда

Никогда - это значит молчать,
И менять номера телефона,
Никогда – это значит не ждать,
Не надеяться, что меня вспомнишь.

Никогда – это значит убить
Всё в себе, и проснуться новой,
Никогда – это значит забыть,
Чёрным бархатом память заполнить.

Никогда – это значит жестокость,
Невнимательность против воли.
Никогда – это взять притвориться,
Сделать вид, что не чувствую боли…

Никогда – выстрел в спину, прощаясь,
Губ любимых скупая улыбка,
Никогда – это врать, признаваясь
В том, что ты – не любовь, а ошибка…
/29.11.2007/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.