Мы убегаем второпях...

Мы убегаем второпях
От чьих-то глаз,
По улицам, которые
Заметят нас.
Ах, да, у нас всё поровну,
Своя семья...
Но живы сны, в которые
Поверю я.
Родившись в коме осени
Сырых ночей,
Не мучаем вопросами
"А чья?", "а чей?".
Нам так легко в угрюмой
Темноте зимы,
Где всё до нас придумано.
...И даже мы.


Рецензии