Я собираю осень
В синюю вазу.
Если мы очень попросим –
Будет всё сразу.
Если мы захотим
Очень-очень сильно,
Спустится к нам херувим
Изобильный.
Я собираю слёзы
В розовый берег.
Там и стихи, и проза,
Я очень верю!
Верю, что собирая
Эту мозаику,
Я на пороге рая
Услышу:
заинька...
Свидетельство о публикации №107121001616