Бог

Тома литературы прописаны кучей знаков
Я литстаю их прикладывая кофе к устам
Дым сигарет,узнаю себя в зеркале бокала
Застывшая квартира и ощущение потери
Стучится в двери
И уже давно жду прихода тебя
Как воздуха в темных бункерах укрываясь от бомб
Каждое утро,каждый день, каждую секунду,каждую строчку не форматированного текста
Ищу тебя мой бог
Особенно в этот беспокойный год моей ничтожной жизни
Целый год далеко от здравых мыслей
Я смечтой прибываю в душе.


Рецензии