Пью, за душу, за риск, за любовь

В любви утопая, пропадая
Взгляд влюбленный и дикий…
В груди от писка, до лая…,
Забываю, каким был тихим…

Что же, не быть мне, как раньше,
Тусклым и мрачным, как раньше…
Мне же нынче кружится песней,
Кружится с любимой вместе…

Безудержно, без остановки,
Смеяться в волнениях…
Быть честным, быть смелым, быть с нею…
Быть в жизни и в сомнениях…

…………………………..

Что же…, вьюжат мысли,
Снежною зыбью…
Наполняя сосуд до краев,
И хоть знаю всего не поднять,
Не выпить…
Пью, за душу, за риск, за любовь…


Рецензии