Я так люблю!

Я так люблю! - Душа горит
И пепел тихо сыплет имя
Того, кто столько сладких мук
Привнес, чтобы затем покинуть.

Мне не известны те места,
Где бродит он, о чем мечтает.
И этой осени цвета
В неведении поблекли от печали.

Я плачу. Это стольких слов
Невысказанных отраженье.
Я плачу. Ты жесток со мной
За то, что нелюбовью предал.

"Я так люблю!"- И этот звук,
Отверженный, рвет время.
Вся жизнь пустая без него.
Нет силы, цели, смысла, веры.


Рецензии