Люблю я школу

Утром ранним на рассвете
просыпаются все дети
чтобы в школу им собратся
и умытся причесатся
чтоб позавтракать успеть
бутербродик с чаем съесть
и походкою отважной
в школу с чувством очень важным
из подъезда выходя
с радостью шагаю я
на уроках не зеваю
все заданья выполняю
я предметы все люблю
их старательно учу
занимаюсь изучаю
и не сколько не скучаю
интересно это мне
вот что я скажу себе.


Рецензии