Другой

Тускнеет любимое имя,
Не тот его носит, другой.
Слабеют объятья, а с ними
Теряю недолгий покой.

Я б села и долго курила,
Но нет лишь привычки такой.
Я с радостью бы воспарила,
Но крылья остались с тобой.


Рецензии