Ответь сам себе-2
часть 2
К кому идём мы строя цели?
И что пытаемся достичь?
Грешим всё чаше ради веры,
И губим для того - чтоб жить!
К чему мы мифы сочиняем
Где семена добра умеют побеждать?
А сами свои укрываем,
Чтоб ближние не смогли их растоптать !
К чему историю изучаем?
Где войны нескончаемых перемен,
О прошлом зле судим и играем
Глаза закрывая на кровопролитие в данный день!
К чему розы сеем и тюльпаны
Сажаем деревья разжигая костры?
Мы губим жизнь уже веками,
Сад свой видим но не леса где лишь пеньки,
К чему мы строем свет познания
Во тьме своей души
В оковах слепого самообмана
Где ясен лишь итог пути?!
К чему мы рвёмся так стремимся,
И век за веком губя душу созидаем мир?
Плачем не переставая улыбаться
Ослабшие грехами полны мы вечно сил.
Ах я не знаю Вы ответьте ,
Не мне своей ответьте чести
Своей душе , совести и сердцу
Где потеряли Любовь, Надежду, Веру?....
Свидетельство о публикации №107121001454
Пока нет сил, чтоб защитить,
Но Душу наполняли Верой -
Теперь Надеемся Любить...
Гарченко Елена Влалимировна 16.12.2007 14:19 Заявить о нарушении
им без паметьи всеж легче жить
спасибо
Арсен Папян Дорвардович 17.12.2007 00:52 Заявить о нарушении
Где вдох, где выдох - не понять...
Гарченко Елена Влалимировна 17.12.2007 05:48 Заявить о нарушении