***
Твои нервы сдают, ты срываешься
От каждого шороха прячешься в ночь,
От крика непонятного пугаешься.
* * *
Ты не можешь остановиться, прекратить бег,
Твое дыханье учащенное сбивается.
От боли нет и крика только смех
И голос твой не первый раз срывается.
* * *
Страх! Тебя пугает тишина,
Сковывает тебя, парализует мозг.
Ты кричишь, но никто не слышит тебя,
Ты бьешься в истерике, но у тебя нет слез
* * *
Ты в день по несколько раз умираешь.
Оживаешь, и снова тебя нет.
И это ты любовью называешь?
«Уж лучше так – чем её нет!»
Свидетельство о публикации №107121001445
как в клетке птицу угнетаешь их
не до конца раскрыты па......
полет души на сорванных тонах
нет звука в них
есть лишь немое послание
тому кто не способен по другому выразитьл свои чувства
п.с.
оно прекрасно, как и ты
......
Болдынюк Владимир 10.12.2007 12:53 Заявить о нарушении