Самый родной

Казалось так просто, но нет.
Ловлю его воздуха след.
В словах пустота и укор,
Ты нужен мне очень, родной.

Бросаю и, вновь возвратясь,
От гордости зла заслонясь,
Ищу в нашей колкости слов
Любовь иль забытый покой.

Как раньше уже не бывать,
Чем кончится все не узнать.
В Италии самый родной
Мне ты, мой Ростов и дом мой.


Рецензии