Глупый котенок
За окном улица вся в серебре.
По улице люди идут,
И собаки бродячие снуют.
Котенок глупый еще - он не поймет,
Что за окном совсем другая жизнь идет.
Он еще не знает, что собака может съесть,
Поэтому и продолжает в окно он бедный лезть.
Свидетельство о публикации №107121001442
Виктор Тарасенков 10.12.2007 13:08 Заявить о нарушении