Хочу, чтоб это не кончалось!

О, как прекрасно это чувство!
Когда тебя любя клянут
В объятьях, стиснув крепко, крепко
И гонят прочь и не дают
Вздохнуть, заплакать, улыбнуться
А просто принимать всё то,
Что Он готов отдать и взять
На высь небесную поднять.
Закрыв глаза увидеть всё
Дыханием Его обжечься
Своею страстию - Его
И переполнится с ним вместе
Как можем только я и он.
В одно сливаемся начало
Хочу, чтоб это не кончалось!


Рецензии
очень вкусненько

Константин Царёв   04.05.2008 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.