В дождь опять возвращусь

Открываю жж в поиске его слов,
Там опять пустота, как и в сердце.
По ночам бередя рубцевавшийся шов,
Навсегда ключ застрял в сердца дверце.

Отпустив навсегда, в дождь опять возвращусь.
Для чего и сама не узнаю.
Чтоб еще раз уйти в жизнь его просочусь
И звездой на рассвете растаю.


Рецензии
как красиво...

"Чтоб еще раз уйти в жизнь его просочусь
И звездой на рассвете растаю." - очень нежные строчки...

Оксана Федяева   10.12.2007 19:43     Заявить о нарушении