Бабье лето

Тихо струится с деревьев грусть нежная -
Осень
Льется с небес тепло-синий покой, мягко -
Осень
Жалобно песню поют журавли в дали -
Осень
Сладкая боль что-то ласково шепчет нам,
Осень

Осенью, сказка любви всем дарУется -
Вечная
Слышится, ах, красоты совершенства, песнь
Вечная
Радость в кровИ от лозы жизнерадостной -
Вечная
Весть доброты Бога, осенью, видится
Вечная

24.10.90 г.


Рецензии