Расставание...

Глазами кричала:"Стой, не уходи!"
Еще чуть-чуть побудь со мной...
Чем остановить не знаю, прости...
Мне просто хорошо с тобой...

Прошу тебя душу мою спасти,
А спасенье вот оно - это просто ты!
Быть может где-то в уголках души
Ты тоже шепчешь мне:"Погоди..."

Что ж уходишь, так уходи...
Словами тебя отпущу,
А душой, прошу прости,
Все равно о тебе грущу...


Рецензии