Зимнее

Я люблю рассвет,
Люблю,когда его нет.
Я весь день бы смотрела вдаль,
Не скрывая свою печаль.

Но дорога не так далека.
Мне нужна лишь в руке рука.
Чтоб укутавшись в теплую шаль
В глаз смотреть изумрудную даль.

От улыбки сходить с ума,
Даже пусть за окном зима -
Согревают твои слова,
От которых кружит голова.


Рецензии