Без названия

Я хотела бы предложить Вам прочитать стихотворение, которое когда-то написал мой папа. Из всех его стихов это единственное сохранилось.

Первый бой – схватка жизни со смертью.
Первый выстрел, который последним вдруг стал.
Окровавленный телом, к груди прижимаясь,
Со слезами в глазах, тихо с жизнью на «Вы».


Рецензии