Внезапная мысль

ВНЕЗАПНАЯ МЫСЛЬ
ПОСЕТИВШАЯ МЕНЯ 14 МАЯ 1979 ГОДА В ПОЕЗДЕ
УВОЗИВШЕМ НА СЛУЖБУ В РЯДЫ СОВЕТСКОЙ АРМИИ

Бережно вывихивал суставы
Мост, железнодлинного состава
Вытянул блистательно дорогу
В завтра, усыпляя понемногу...

6.07.92 г.


Рецензии