В тебе

В тебе
Так много того,
Чего я раньше не знала:
Не знала я нежность твою,
Ее я раньше искала...
Искала я ласку,
Любовь...
Искала правду признанья...
Но ты мне все ,
Разом,
Открыл...
Открыл мне
Второе дыханье!!!!




1996 г.


Рецензии