Прощальное

Ты ушел, ни чего не сказав
За тобой дверь я закрыла.
Ты ушел, хотя был не прав.
Я тебя все равно простила.
Ты с другой. Это воля твоя.
Я не буду об этом плакать.
Ты с другой. Ни чего не вернуть.
За окошком осенняя слякоть.
Без тебя привыкаю я жить.
И дышать этим воздухом силы.
Без тебя не кончается жизнь.
И другой я судьбы не просила.
Счастлив будь и любовь береги
В суете ежедневного быта.
Счастлив будь на этой земле.
Все, что было с тобой позабыто.


Рецензии