***
Меня не увлечет,
За собой,
В глухую зиму!
Отрекусь я от зимы,
Вмиг, от холода я сгину!
Упаду я в нежность рук...
В теплоту твоих лобзаний...
Все глуше...
Глуше...
Будет звук...
И громче эхо двух дыханий....
Заглушим стонами своими
Мы враз, зимы ненужный вой!
И взглядами,
Чуть-робко-злыми,
Отнимим у нее покой!!!
1996 г.
Свидетельство о публикации №107121001348