Долгожданная встреча

В этот день я надену все кольца,
В этот день помолюсь всем святым,
В этот день я убью. в себе птицу,
Только быть бы с ним - самым родным.

В этот день станет синее красным.
Зацветут на снегу все цветы.
Среди них стану самым прекрасным,
Если встретимся все-таки мы.


Рецензии