Посвящения. Леше Н

Я разношу смертельную заразу...
Будь осторожен! Только не влюбись!
В тумане чувств фальшивых сладостно погрязну...
Но не смогу вернуть тебе обратно жизнь...

Я из сетей распутаюсь быстрее...
Тебя оставлю в нитях погибать...
Так убегай же от меня скорее...
Чтобы себя на боль не обрекать...

В моих глазах зеленых ждешь открытья...
Но мне на это нечего сказать...
Не будет долгожданного событья...
Либо тебе ещё придется ждать...

Беги! Я и сама бы убежала...
Но от себя бежать не так легко...
Жаль времени уже осталось мало...
Беги! Я остаюсь судьбе назло...


Рецензии