Про страх
Адреналина дозу впрыскиваешь вновь
Исподтишка, по тихому, немножечко
По вене гонишь порченную кровь
Мне холодно, знобит, зрачок расширен
И сердца стук, опять твоя взяла
Освободиться, выжечь, уничтожить
Я многое б за это отдала
Что делала держа тебя в советчиках
Несделанного и не сосчитать
Боюсь за близких,за друзей, боюсь наветчиков
Так жить боюсь и страшно умирать
Ты верный спутник всякой боли
Свидетель непрощенности греха
Не победить тебя усильем воли
И доля эта мне горька
Где ты? где я? Уже не различаю
Нет сил бороться, вот и приговор
И разум выключая постепенно
С тобой подписываю мирный договор
Но верю истинная есть дорога
И рядом путь, ты только поищи
Страх победить возможно рядом с Богом
И верою в бессмертие души
Свидетельство о публикации №107121001313
Олеся, благословений тебе, моя хорошая!
Михаилл Филиппов 05.11.2008 19:37 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, я с ним согласна полностью. С теплом,
Олеся Федосова 08.11.2008 08:04 Заявить о нарушении
Михаилл Филиппов 08.11.2008 08:45 Заявить о нарушении