женское счастье?
я приду как всегда невменяемый.
примешь, разденешь,уложишь
можешь, ты все это можешь.
терпишь меня почему ты?
зачем тебе эти путы?
разве в этом счастье,
мужа ждать,как ненастья?
пусть бьет и пьяный,но любит
плевать,что жизнь губит
все стерпится,если б не дети
кому нужны подвиги эти?
Свидетельство о публикации №107121001291