Над океаном чаек призывный крик...
       чаек призывный крик.
Замер на рейде
       старый пиратский бриг.
Странное имя
       "Сэр Озорная Смерть"...
Солнце ласкает
       звонкую пушек медь.
В штурманской рубке
       шелест старинных карт:
Будет удачным
       этот дождливый март.
Слава пирата
       в дерзских его делах.
Ветер качает
       снасти и черный флаг...
Что ты сидишь здесь ?
       Встань, оторвись от книг!
Ждет капитана
       рвущийся в море бриг.
Будет отвага
       меньшим из многих зол...
Вот пистолеты,
       шпага, труба, камзол.
Просит команда
       славу добыть в боях...
Сделай все лучше,
       чем неудачник я!
Свидетельство о публикации №107121001287
Кайлина 03.03.2008 00:12 Заявить о нарушении
Гуськов Алексей 03.03.2008 10:26 Заявить о нарушении