Ей

Ты меня не жалеешь, не любишь
И не знаешь, что прячут глаза.
Ты меня не предашь, не забудешь,
Но не сможешь понять никогда.

Ты страдаешь о том, чего нету,
И бессмысленно шепчешь слова,
И мечтаешь попасть на планету,
На которой ты будешь нужна.

Я смотрю на тебя сквозь туманы
Своих мыслей и глупых идей.
Мой мирок обрастает бурьяном,
Защищаясь от мира людей.

Ты смеёшься и плачешь, я тоже.
Превращаем себя в палачей.
Рваной дрожью струятся по коже
Отголоски непрожитых дней…


Рецензии
В ВОСХИЩЕНИИ!!! Честное слово очень понравилось...даже пусть стиш с грустинкой...но мне почему-то душу согрел...красиво написано...класс!!!
Согретая Дарья =)))

Полтаранина Дарья   10.12.2007 12:17     Заявить о нарушении