мальчик

Яд мне уже не поможет,
И не спасет осторожность.
Ночью тихонько плачет
Мной нарисованный мальчик.

Утро настанет не скоро,
И я дожидаюсь покорно
Нового смутного дня,
Где снова лишь мальчик и я.


Рецензии