писать по ранжиру

Я буду писать по ранжиру,
Я буду вставать ровно в семь,
Улыбкой встречать пассажиров
И порабощать свою лень.

Укрою себя паранджою,
Все чувства запру на замок,
Глаза синей тенью покрою,
А после нажму на курок.


Рецензии