исчезли звезды

В моей келье погасли огни,
В моей жизни завяли цветы,
Может просто не хватает мне света…
Отпусти мою душу по ветру.

В моем небе исчезли звезды,
Мои мысли забыли про грезы,
Может будущего вовсе нету…
Отпусти мой разум по ветру.

Моё тело сгорело дотла,
Моим голосом правит страх,
Может света для меня здесь нету…
Отпусти меня вместе с ветром.

 


Рецензии
Знакомое состояние души. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   10.12.2007 11:40     Заявить о нарушении