Пробегись по моим рукам

Пробегись по моим рукам,
Походи моими ногами,
Поклоняйся моим богам
И клянись моими слезами.

Наслаждайся моей зимой –
Одиночество ничто не заменит,
Называйся его сестрой,
Он тебе, как и все, поверит.

Все исполнишь мои мечты,
И подмены никто не заметит,
Что живу здесь не я, а ты,
А меня уже никто не встретит.


Рецензии
Красиво, но грустно Вы пишете. Улыбнитесь. Людмила.

Даниловцева Людмила   10.12.2007 11:42     Заявить о нарушении