Жившие вместо меня

Перелистывая свои мысли,
Упавшие вместо дождя
С небес, и внезапно зависшие
Посередине меня,
Я смотрю на них и кажется:
Это бред или просто слова,
Как в итоге потом окажется,
Жившие вместо меня


Рецензии