На улице сыро

На улице сыро,
Планета в дожде.
Душа хочет мира,
Но мир в серебре.
Я в городе где-то,
На стыке двух рек.
И сил больше нету -
Из дома побег.

Ах, если б не город,
Куда мне идти?
Ты мне слишком дорог,
Поможешь найти
ту ниточку счастья
тот голос мечты
и снова поможешь
не сбиться с пути

Люблю тебя, Нижний,
За то, что ты друг.
Кто может быть ближе,
в моменты разлук
кто может так сильно
утешить в тоске
и все мои слезы
упрятать в дожде

И что, что дождливо,
И что, что печаль,
Бреду я счастливо
По городу вдаль.


Рецензии