Грешная любовь

.....................Где найти благородное мужество,
.....................Отказаться от грешной любви?!
.....................Все мечтают о счастливом замужестве…
.....................Кто бы что там ни говорил…

Где найти благородное мужество,
Отказаться от грешной любви?!
Не молва, разговоры досужие –
Наши ссоры ее развели.

И когда ее твердь ослабела,
Приглядеться мы оба смогли.
Ты другого желал… Я хотела,
Каплю счастья от этой любви…

Наши грезы нас не обманули…
Фантазеры – мы сами – сочли,
Что держать в карманах дулю –
Подстраховка. Не учли…

Зло вернется много большим,
Принципы, они одни:
Если будешь не хорошим,
То хорошего не жди.

Радость вечно омрачима:
Наша связь – те же силки.
Не секрет, тому причина –
Мы живем не по-людски.

Разум просит все исправить,
Пусть не все – хотя бы часть.
Только властно нами правит
Наших встреч живая страсть.


Где взять силы и как поднатужиться,
Не пролить слишком много крови,
Где найти благородное мужество,
Отказаться от грешной любви?!

10 декабря 2007 г.


Рецензии
Наташ, последнее четверостишие настолько сильно... аж до дрожи... не хочется на твою боль писать экспромтов,дорогая,ты уж извини...

с теплом)))

Илона Акопова   11.12.2007 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Илона.
Спасибо.

Натали М-10   17.12.2007 17:55   Заявить о нарушении