Какой-то новый звук

Какой-то новый звук,
Какой-то новый запах,
И ново всё вокруг,
И искорка в глазах.

Ушел вчерашний день,
Уже не возвратится,
И только чья-то тень
Мне будет ночью сниться.

А завтра ещё нет
И в общем то не будет,
Про будущий рассвет
Давай скорей забудем.

Прекрасное сейчас,
И нету больше время.
В запасе ведь ни час,
А лишь одно мгновенье.


Рецензии