Я умру в дождливое утро

Я умру в дождливое утро –
сын заплачет, муж погрустит.
И мой мир исчезнет, как будто
больше мне не при-над-ле-жит.

Я умру, но будет как прежде,
как и раньше, как было всегда.
Даже я никуда не исчезну,
просто стану не-ви-ди-ма-я.

Я умру, я умру, несомненно,
я возможно, почти умерла –
незаметно и постепенно,
так что даже и не по-ня-ла.


Рецензии
от чего, не знаю, но люблю слова печали.
красиво получилось, хоть и о грустном.

Дарья Гвилл   15.05.2008 00:34     Заявить о нарушении