Волчья душа

Пусть на улице сырость и ветер,
Пусть в доме твоем тишина.
Ты знаешь, Любовь на свете,
Лишь только готовым дана.
Мы готовы давно, это правда
Я искал тебя в утренних снах.
Долго ждал, но всё же внезапно,
Ты пришла и ушел этот страх.
Страх души, погибающей молча
Равнодушьем душимой людской
Страх души, глядящей по волчьи
Только страх и полночный вой.
Я раскрылся, беззащитен и наг
Я раскрылся, бери, я твой
Только сделай ко мне этот шаг
Оборви мой полночный вой.
Пред тобой я склоняю колени,
Пред тобой я прячу клыки.
Я люблю тебя.
В волчьем зрении
Загорелись любви огоньки.
Я возьму тебя за руку нежно,
Поведу за собой в мир Любви.
Жили мы в этой жизни надеждой,
Верой жить начинаем, гляди.


Рецензии
и душа отзывается волчья
на чужой, но до боли родной вой...
слов не надо. они поймут молча и,
нежно скалясь, пойдут домой=)))

Анна Мелешкина   15.12.2007 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.