Мы слишком любим строить стены...

написано в соавторстве с Вайгерром


Мы слишком любим строить стены
Взамен мостов.
Считаем преданных и верных
За дураков.
Считаем правду глупой блажью,
Любовь - игрой.
Где проще быть судьей и стражем,
Но не собой.
Где проще веровать в знаменья,
Не веря в сон.
А в полнолунье - вдохновенье
И строчек звон,
И крыл чернеющие перья
Узнать, узреть.
Себя не видишь - кто я, где я?
Раз веришь - верь!


Рецензии
Ваши стихи - словно рождественский грог: приятно пьянят, теплом разливаясь в груди...здорово!
С уважением, Милена

Милена Светлая   03.03.2011 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.